Приложения
Каталог

Гребной тренажер Neptune Challenge - премиум класс стал еще доступней!


/ 29 января 2018 0 комментариев

Существует ошибочное мнение, что продукт премиум-класса обязательно должен быть очень дорогим и наоборот, имеющий не самую высокую цену товар – не может быть по-настоящему качественным. Это ложный стереотип и его очень убедительно опровергает гребной тренажер с регулируемым водным сопротивлением Neptune Challenge производства австралийской компании First Degree Fitness.

Премиум-класс, это в первую очередь «выгода для потребителя сверх ожидаемого». Не цена.

С 1 февраля 2018 года First Degree Fitness становится еще ближе к своим клиентам, позволяя осуществить свою мечту и тренироваться на гребном тренажере с водным сопротивлением за лучшую цену на рынке.

Цена на Neptune Challenge теперь 89 900 рублей! Это самая доступная цена на гребной тренажер с водным сопротивлением.

Neptune Challenge за эти деньги «сверх ожидаемого» дает очень много – это касается и функционала, и качества, и безопасности, и дизайна, и удовлетворения обладанием.

Дизайн

Внешний вид Neptune Challenge создает впечатление дорогого, эксклюзивного тренажера. Каждая деталь и узел совершенны, а тренажер в целом выглядит не просто как «механизм для тренировок». Он отлично смотрится в интерьере домашнего спортзала смелых и динамичных людей, обладающих вкусом и желающих видеть в своем доме только красивые и стильные вещи.

Функционал и безопасность

Гребля на воде позволяет тренировать все мышцы и системы человека комплексно и гармонично, при этом она щадяще воздействует на суставы и связки (это уникальное свойство данного вида активности). И лишь тренажеры на водном сопротивлении позволяют наиболее полно имитировать реальную греблю. А среди них особое место занимают тренажеры First Degree Fitness, которые имеют функцию изменения нагрузки прямо во время тренировки.

У Neptune Challenge 4 уровня сопротивления, это позволяет заниматься людям с разным уровнем подготовки, а также строить свою тренировку максимально разнообразно, а значит и эффективно.

Контроль за уровнем нагрузки обеспечивает современный монитор, отображающий самые необходимые для эффективного и безопасного тренинга данные, такие как время, расстояние, темп, количество потраченных калорий и др.

Особая форма рукоятки (широкая и под углом) снимает ненужную нагрузку с запястий, локтей и плеч, а регулируемые упоры для ног также бережно подстраиваются под голеностопные суставы. Нет ни одного дискомфортного движения, после которых появляется боль в суставах. Neptune Challenge решает эту задачу.

Качество

Гарантия на раму из стали и анодированного алюминия составляет 5 лет, при этом пользоваться тренажером могут спортсмены весом до 136 кг. Гарантия на резервуар для воды 3 года, на остальные детали – 1 год. Производитель уверен в надежности тренажера, поэтому и предлагает лучшую на рынке гарантию.

Дополнительный бонус – возможность хранения тренажера вертикально, не сливая воду. Это позволяет значительно экономить место при домашнем использовании. Neptune Challenge легко ставится вертикально, его можно откатить в угол или кладовку, если он мешает. К началу тренировки также легко и быстро он приводится в рабочее положение.

Neptune Challenge - это настоящий премиум-класс за небольшие деньги для домашнего тренинга. Он удовлетворяет и рациональным, и эмоциональным требованиям потребителя.

И если вы откладывали покупку качественного тренажера только из-за его стоимости, то именно сейчас настало лучшее время решиться и позвонить. Количество тренажеров Neptune Challenge за 89 900 руб довольно ограничено и упускать такую возможность недальновидно и неразумно.

Время пошло!

Москва: +7 (499) 213-07-75
С-Петербург: +7 (812) 209-07-75
Регионы РФ: 8 (800) 550-77-28

Комментарии

Написать комментарий