Приложения
Каталог

Обзор гребного тренажера Viking PRO Plus V


/ 22 января 2019 0 комментариев

Австралийская компания First Degree Fitness – общепризнанный мировой лидер в разработке и производстве гребных тренажеров с водным сопротивлением. Каждый год компания внедряет инновационные решения, благодаря которым гребные тренажеры FDF уже стали золотым стандартом в своем сегменте.

Наступивший 2019 – не исключение. Этот год для компании начинается с самого существенного обновления линейки тренажеров за весь период развития.

Обзор новинки Viking PRO Plus V

Представляем вашему вниманию обзор новой топовой модели Viking PRO Plus V

По сравнению с предыдущей моделью Viking PRO добавлены функции, которые еще больше раскрывают возможности гребного тренажера и делают его новым стандартом в отрасли:

- Модель комплектуется новым монитором с возможностью подключения при помощи bluetooth ко всем смарт устройствам; 

- Монитор может отображать параметры тренировки как в виде графика, так и виде цифр, что еще более информативно, а также позволяет проводить соревнования между пользователями и сравнивать свои результаты друг с другом; 

- По сравнению с предыдущими моделями он имеет лучший контраст и больший угол обзора;

- Наши инженеры сделали механизм нагрузки еще более эффективным за счет увеличенной площади лопастей, нагрузка стала выше на 15% по сравнению с моделью предыдущего поколения;

- Высочайшее качество материалов и точность сборки позволили увеличить гарантию на резервуар для воды с 3 до 5 лет; 

- Двойное уплотнение резервуара сохраняет герметичность в вертикальном положении даже при переполненном баке;

- Рукоятка теперь имитирует настоящее весло для академической гребли, она стала еще более удобной!

Мы сохранили лучшие наработки, которые были на нашей предыдущей модели Viking PRO:

- Премиальный дизайн и устойчивая деревянная рама из отборного американского ясеня. Гарантия производителя на раму составляет 5 лет, при этом не имеет значения интенсивность использования тренажера. Рама не требует регулярного обслуживания, обладает функцией самоочистки полозков и позволяет заниматься пользователям весом до 150 кг.

- Стопроцентная имитация реальной гребли на воде позволяет получить все преимущества от гребли. Есть точные исследования, подтверждающие это.

- Система регулировки сопротивления – это возможность построить любую тренировку (силовую, аэробную, интервальную) для спортсмена любого уровня квалификации. Такая система запатентована и реализована исключительно на водных тренажерах First Degree Fitness.

- Все узлы сконструированы таким образом, чтобы суставы спортсмена чувствовали себя комфортно и не испытывали вредной нагрузки. Рукоять имеет угловую форму, а ее сечение овальное. Упоры для ног регулируются по длине и наклону. Сиденье располагается на высоте офисного кресла, что облегчает посадку.

Совершенно очевидно, что новая модель Viking PRO Plus V стала еще более эффективной, комфортной и безопасной. На рынке нет другой модели, которая по характеристикам и личным ощущениям пользователя была бы близка к Viking PRO Plus V.

First Degree Fitness предлагает уникальную возможность бесплатно протестировать свои тренажеры в условиях реальной тренировки, а также взять тренажер напрокат.

Телефон для справок:

Москва: +7 (499) 213-07-75
С-Петербург: +7 (812) 209-07-75
Регионы РФ: 8 (800) 550-77-28

Комментарии

Написать комментарий